Новости

Перечень новостей

Дизайнерский радиатор Tif

Дизайнерский радиатор TIF

Дизайнерский радиатор Tif (ТИФ) – пожалуй, единственная модель в Antrax IT, которая представлена полностью плоской с легка закругленными углами. Так как формы данной модели очень просты и лаконичны, возможна установка в двух вариантах: горизонтально, например, в спальню и вертикально, например, около окна в ванной комнате. Также может быть доукомплектована еще одним таким же радиатором, и будет смотреться как единый комплект в одном стиле. То есть в зависимости от потребностей в количестве тепла, можно заказать один радиатор или сразу два.  

В силу того, что данная модель дизайнерского радиатора TIF может быть представлена в 14 различных размерах, то и монтаж может быть абсолютно в разных местах, даже там, где уже больше ничего не придумать или где очень мало места для чего-то еще.

К тому же выбор размера радиатора дает возможность еще 9 специальных присоединений в добавок к стандартным. Данные присоединения отличаются друг от друга центровым расстоянием, которое может быть заводским или изготовленным индивидуально под технические требования заказчика.

Дизайнерские радиаторы для зала и спальни могут быть также доукомплектованы аксессуарами, которые дополнят внешний вид итак стильного радиатора. Этим аксессуаром является на самом деле очень полезная перегородка, которая еще используется и как соединительная трубка к системе трубопровода. Эта трубка может быть хромированной, это рекомендация для окрашенных радиаторов, или может быть просто белой, если сам радиатор тоже белый.

Еще одним крайне полезным аксессуаром является термостатная головка, которая крепится прямо к клапану, что позволяет  контролировать температуру самого радиатора без дополнительного подключения к комнатному термостату, и дает возможность контролировать температура конкретного радиатора.

Дизайнерский радиатор TIF может быть установлен в ванной комнате благодаря тому. Что у него есть такой аксессуар, как полотенцедержатель. Плюсом и преимуществом такого аксессуара является то, что радиатор может быть дополнен полотенцедержателем на одно или несколько полотенец, а также такие перекладины могут быть установлены на любой желаемой высоте.

Обе модели дизайнерского радиатора TIF (обычная и с полотенцедержателями) представлена в более чем 200 цветовых вариантах. Широкие возможности компании Antrax IT изготавливать на заказ любые позиции по любым размерам и цветам, позволяет создать исключительное помещение, в котором дизайнерский радиатор  станет минималистическим объектом, если вы выберете нейтральный цвет или же станет вишенкой на торте, привлекая к себе особое внимание.

Представленные модели TIF для спальни и ванной комнаты – это всего лишь часть коллекции радиаторов, которые могут дополнить любой интерьер и смогут быть прекрасным тепловым решением в любом помещении.

 

01 декабря 2017