Новости

Перечень новостей

Внутрипольный конвектор Techno Vent

Внутрипольный конвектор Techno Vent

Данная модель изготавливается с принудительной конвекцией KVZV, KVPV.  Является готовым отопительным прибором, который сразу можно монтировать в автономную систему отопления в частном доме или коттедже, или если квартира на центральной водяной системе, то в централизованную систему отопления (однотрубная или двутрубная система).

Если по проекту уже есть основное отопление, то внутрипольный конвектор, имеющий электрический тангенциальный вентилятор, также может быть использован в качестве дополнительного источника тепла вместе с системой теплого пола, вентиляции или водяного отопления.

В комплекте с внутрипольным конвектором Techno Vent идет специальная автоматика, позволяющая регулировать и контролировать скорость вращения вентилятора и мощность самого конвектора.

Производитель предлагает следующий размерный ряд данной модели:

Ширина: 250 мм, 350 мм, 420 мм, Высота: 85 мм, 105 мм, 120 мм, 140 мм, Длина: от 800 мм до 4800 мм.

Таким образом, внутрипольный конвектор может быть встроен в любую поверхность по заданным техническим характеристикам. Модель Techno Vent походит для особых климатических условий РФ.

Компания КСК ТРЕЙД имеет многолетний опыт работы с таким видом системы отопления, как внутрипольные конвекторы. Надежным партнером является наш российский производитель встраиваемых в пол (подоконник) конвекторов – Techno. Завод находится в Московской области, что позволяет выполнить заказ (как стандартный, так и индивидуальный) в кратчайшие сроки. Гарантия на продукцию 10 лет.

Возможно изготовление внутрипольных конвекторов нестандартных форм, таких как угловые или полукруглые (радиусные), а также любой мощности и размеров.

14 декабря 2017