Производитель ACV

 

Бельгийская компания ACV открылась в 1922 году. Аббревиатура ACV расшифровывается как «Ateliers de Construction d’Appareils de Chauffage et de Ventilation», что в переводе с французского обозначает «мастерская по конструированию оборудования для отопления и вентиляции». История фирмы и начиналась именно с такой небольшой мастерской. Когда компания  приобрела мировые масштабы, название осталось без изменений.

Развивалась мастерская ACV очень динамично, и в процессе роста включила в свой состав некоторые другие компании. Главным отличием ACV от конкурентов в то время была – постоянная ориентация на новые технологии, это отличие сохранилось и сегодня. Такая стратегия себя оправдала, дав возможность фирме выстоять во всех экономических кризисах и даже во время Второй мировой войны.

Общие технологические изменения на планете привели и к изменению в продуктовой линейке ACV. Приборы отопления стали переводиться на жидкое и газовое топливо и электрическую энергию. В ассортименте компании появились продукты, которые уже во многом напоминали современные бойлеры и котлы отопления для дома. Это и до сих пор основные виды товаров, выпускаемых сегодня под известным на весь мир брендом.

Современная ACV разрабатывает и производит системы обогрева и горячего водоснабжения, как для быта, так и для промышленности. Компания стремится сделать оборудование высокопроизводительным и, вместе с тем, экономичным. Еще одно качество компании, поддерживающее представление о высоком качестве бельгийской промышленной продукции, это ее надёжность.

Сегодня под брендом ACV на рынке представлены бытовые водонагреватели, настенные и напольные котлы и газовые горелки. Для коммерческой сферы выпускаются котлы и водонагреватели, буферные ёмкости, промышленные водонагреватели, атмосферные напольные котлы, автоматика управления, всевозможные аксессуары и запасные части.

Котлы отопления выпускаются конденсационные и электрические, водонагреватели настенного и напольного типа, для коммерческого сектора есть бойлеры большого объёма и мощности. Кроме того, производятся независимые от подачи электроэнергии котлы отопления мощностью до 52 кВт, а электрозависимые котлы для коммерческих нужд имеют мощность до 90 кВт.

Потребителей фирма обеспечивает технической поддержкой и обслуживанием через весьма разветвлённую сеть официальных сервисных центров в России.