Осевой вентилятор Vortice Punto М 100/4" A

Осевой вентилятор Vortice Punto М 100/4
Осевой вентилятор Vortice Punto М 100/4

Для этого товара
мы предлагаем:

Оплата пластиковой картой,
наличными, безналичный
расчет, кредит

Узнать цену
Производительность: 90 м3/час
Артикул: int-9479
Диаметр: 100 мм
Производитель: Vortice
Примечание: автоматические жалюзи
Категория: Вытяжные бытовые вентиляторы
Краткое наименование: Punto М 100/4" A

Описание:

Высокое качество

Вентилятор обладает надежностью в эксплуатации и прочностью конструкции за счет материалов, применяемых в его производстве. Корпус прибора и решетка изготовлены из ударостойкой пластмассы, а остальные основные детали выполнены из синтетической смолы. Устройство проходит специальную обработку, предохраняющую от воздействия ультрафиолетовых лучей, а защита от попадания воды гарантирует электробезопасность в работе.
Экологически чистые детали данного прибора могут использоваться неоднократно после предварительной обработки.
Независимая сертификация подтвердила показатели и характеристики осевого вентилятора, что отражено в информационной этикетке IMQ, поставляемой вместе с изделием.

Конструкция

Небольшие габариты делают прибор очень компактным, а современный дизайн нисколько не испортит интерьер помещения. Закрытый двигатель имеет герметичное основание/крышку, в него также встроена тепловая защита. Аэродинамика лопаток и корпуса позволяет достичь большого воздухопотока, экономя при этом энергию и работая с низким шумовым эффектом.
Для данной модели характерны автоматические жалюзи, при помощи которых осуществляется открытие и закрытие фронтальной решетки на время работы вентилятора.

Отличительные особенности

  • универсальная конструкция
  • полная электробезопасность
  • привлекательный дизайн
  • простой и быстрый монтаж
  • защита от воды и УФ-излучения
  • малый расход энергии
  • автоматический запорный воздушный клапан (жалюзи)

Монтаж

Установка данного прибора и его демонтаж не занимают много времени, так как все электроузлы жестко прикреплены к съемной передней панели.
Возможна как настенная установка для непосредственного удаления воздуха, так и потолочная установка для удаления воздуха через воздуховод (длиной до 4 м).

Применение

Вентилятор М 100/4" А идеально подойдет для периодической или постоянной вентиляции кухни, ванной комнаты, душевой кабины, туалета, сильно накуренных комнат, кладовок, подсобок и прочих хозяйственных помещений в жилых домах или торговых павильонах

 
←  Вернуться к списку