Осевой вентилятор Vortice Punto М 100/4"

Осевой вентилятор Vortice Punto М 100/4
Осевой вентилятор Vortice Punto М 100/4

Для этого товара
мы предлагаем:

Оплата пластиковой картой,
наличными, безналичный
расчет, кредит

Узнать цену
Производительность: 90 м3/час
Артикул: int-9475
Диаметр: 100 мм
Производитель: Vortice
Категория: Вытяжные бытовые вентиляторы
Краткое наименование: Punto М 100/4"

Описание:

Высокое качество

Основные детали прибора изготовлены из высокопрочной синтетической смолы, а корпус вентилятора и решетка – из ударопрочной пластмассы. Брызгозащищенный вентилятор изготовлен из ABC пластика, стойкого к ультрафиолетовому излучению. Защита от попадания воды обеспечивает полную электробезопасность.
Детали устройства после предварительной переработки могут быть использованы вторично, что говорит об экологическом контроле.
Все показатели и характеристики прошли проверку и независимую сертификацию. Это подтверждает этикетка IMQ, поставляемая вместе с изделием.

Конструкция

Устройство для вентиляции имеет современный, элегантный дизайн и компактные размеры. Конструкция прибора позволяет размещать его и на стенах, и на окнах, и на потолке для прямого выброса воздуха наружу либо в канал длиной до 4 метров.
Закрытый двигатель оборудован герметичным основанием/крышкой и встроенной тепловой защитой. Благодаря аэродинамике лопаток и корпуса вентилятора достигается высокая производительность по воздуху и экономный расход энергии.

Отличительные особенности

  • универсальная конструкция
  • полная электробезопасность
  • привлекательный дизайн
  • простой и быстрый монтаж
  • защита от воды и УФ-излучения
  • малый расход энергии

Монтаж

Установка данного прибора и его демонтаж не занимают много времени, так как все электроузлы жестко прикреплены к съемной передней панели.
Возможна как настенная установка для непосредственного удаления воздуха, так и потолочная установка для удаления воздуха через воздуховод (длиной до 4 м).

Применение

Вентилятор М 100/4" отлично подходит для периодической или постоянной вентиляции ванной комнаты, туалета, кухни, комнат курильщиков, кладовок и подсобок в жилых и торговых помещениях.

 
←  Вернуться к списку